Дитя фикбука


Тяжело, когда твоя мама вторично выходит замуж за мало знакомого тебе чужого мужчину. Однако становится капельку легче, когда оказывается, что ты такой не один. И, кроме того, ты умнее.


— А что ты читаешь? — спросил сводный брат, заглядывая через плечо и пытаясь что-нибудь разобрать в витиеватом шрифте трактата.


— Средневековый рассказ о плотской любви, — не отрываясь от своего занятия, ответил Саша.


Ну, а что от него вообще хотели? Он и так был не в восторге от происходящего, а на него еще повесили заботу о новом родственничке, которого он, кстати, не просил — ему вполне было комфортно одному, наедине с книгами.


— О чем?


Вовка, явно был не большого ума парень.


— О сексе, сын мой, — иронически ответил Саша, усмехаясь. — О сексе.


— Да ладно… — не поверил Вовка, в отличие от него, судя по всему, везде чувствовавший себя как дома. Его бесцеремонные манеры, которые на Сашкин взгляд оставляли желать лучшего, не переставали поражать. — Я и не знал, что в те времена уже писали порнуху. PWP, NC-17 или едва дотягивает до PG-15?


Он бесцеремонно плюхнулся рядом.


— Ууу… — протянул Саша, познакомившись с кругом интересов родственника.


…как все запущено.


— Что?


— Ничего. Тут все зависит от восприятия и понимания символизма.


Было видно, что Вовка вновь столкнулся с непонятными словами, но глаза его загорелись. Соскучился бедолага по порнухе в отсутствие интернета… Которого в той глуши, куда уехали родители встречать медовый месяц, было днем с огнем не сыскать. А Сашка думал, этот бич двадцать первого века уже проник во все уголки необъятного мира…


— Саш, — протянул Вовка просительно, — дай почитать, а?


— Нет проблем, только ведь ты и половины не поймешь.


Расстроился родственник, даже носом шмыгнул, наверняка пожалев, что плохо учился в школе.


— Ну, ладно.


Перекочевал он обратно на свою постель, отпихнув книгу, судя по обложке, кого-то из классиков. Вид у него был такой, точно он всю сознательную жизнь мечтал прочесть о средневековом сексе, а Сашка взял и убил его голубую мечту.


— Впрочем, если хочешь, я прочту его тебе вслух. Доступным языком. Когда родители спать уйдут, — добавил он, заметив, как Вовка уже подорвался.


И тому ничего не оставалось, как кивнуть. Как же родственник дожил до позднего вечера, оставалось только гадать. Однако стоило предкам пожелать доброй ночи и удалиться, как он возник перед Сашкой, точно призрак. Со своей подушкой и фонариком в руках.


— Как в детстве, — хихикнул Саша, когда они расположились вдвоем на узкой кровати, накрывшись одеялом с головой.


Высунув из кокона руку, дотянулся до тумбочки, достав распечатки. Как говорится: уговор дороже денег. Включив фонарик, приступил к чтению.


— Ты только не усни, второй раз читать не стану, — предупредил, заметив, как Вовка устроил голову на подушке и прикрыл глаза.


— Нет, — горячо заверил «спящий», — я представлять буду.


— Ну, смотри.


На страницах старинного трактата разыгрывалась средневековая драма:


Рыцарь, путешествующий в компании менее знатных спутников, встретил на пустынном тракте одинокую девицу и загородил ей дорогу, усмехнувшись. Несчастная попыталась обойти опасную компанию, но приятели рыцаря схватили ее, смеясь и отпуская пошлые комплименты.


— Намечается групповушка, — не открывая глаз, заметил Вовка с предвкушением в голосе.


Саша вздохнул, качая головой.


— Ну, если рыцарь расщедрится, то бедняжка пойдет по рукам, — невесело согласился он. И, прежде чем Вовка успел вставить очередной комментарий, продолжил.


Девушку доставили в замок. Умывшись с дороги, поднялся рыцарь в алые покои, обставленные специально для плотских утех, где дожидалась незавидной своей участи пленница. Обнаженная и распростертая на алых шелковых простынях, с которыми так выгодно контрастировала ее белоснежная кожа. Рыцарь почувствовал, как буквально зазвенел между ног его клинок, готовый к бою.


Вовка недоверчиво приоткрыл глаза, но перебить не решился.


Заметив мужчину в не застегнутой рубашке и облегающих бриджах, несчастная взмолилась, прося о пощаде, но получила в ответ лишь смех и обещание, что с ней сделают все, что пожелает ее новый хозяин и господин. Та забилась в путах, оставляя синяки на нежной коже запястий, но тщетно. Когда похититель забрался на постель, приспустив штаны, с губ ее сорвались слова молитвы, обращенные к пресвятой деве, но закончить ей не дали, приставив к губам навершие клинка и велев сосать.


— Секс с посторонними предметами, — тихо прокомментировал Вовка, блаженно улыбаясь.


Саша на миг закатил глаза, чтобы снова опустить в текст.


Из глаз несчастной покатились слезы, она задыхалась, а скулы алели румянцем стыда. Наконец, рыцарь позволил вздохнуть ей полной грудью, перемещаясь ниже, скользя пальцами по промежности, дразня, а после приставил меч к ее святая святых и вогнал внутрь, чтобы извлечь и погрузить вновь, срывая с губ несчастной отчаянные крики.


— Вот урод! — не выдержал Вовка, поднимая голову с подушки. — Это уже на NC-21 тянет… и смерть основного персонажа.


— Чья смерть? — не понял Саша.


— Героини, конечно! — воскликнул собеседник. — Он же ей все внутренности клинком вспорол…


И тут Сашка не выдержал, заржав в голос. Он видел, как обиженно вытянулось лицо Вовки, который ничего не понимал и это его злило. Скоро заболел живот, и лишь тогда веселье пошло на спад, смех затих, позволив выдохнуть:


— Ой, не могу. Вовка. Дитя фикбука…


Тот засопел еще пуще, не понимая:


— Что?


Сашка хлопнул его по плечу, немного не рассчитав силы, отправляя обратно на подушку, заваливаясь рядом:


— Не обижайся. Просто сразу видно, на какой литературе ты растешь, — заметил он, не показывая в каком ужасе от этого факта. — Ну да, не беда, отныне я займусь твоим образованием…


Тот приподнял бровь, знать учителей и так хватало.


— Начнем с малого. Клинок, в данном случае, символизирует мужской член. Я ведь предупреждал, что в тексте много метафор, и чтобы ты спрашивал, если что непонятно. А теперь спать. Дочитаем завтра, на свежую голову.


И Вовку буквально спихнули с чужой кровати.


© Захарова И.Ю. 2017

Просмотров: 1

Мы на других ресурсах

Ваттпад. Лого для сайта мини.png
  • Black Vkontakte Иконка

Балашова Е.С., Захарова И.Ю. © 2018 — 2020